Fondata nel 1973 da Vincenzo Barbero, come laboratorio per produzione all’ingrosso di biscotteria e torte da forno di qualità già dai primi anni ’80, incomincia la vendita al dettaglio aumentando poco a poco l’offerta e l’assortimento dei prodotti.
Dal 1991 è guidata dal figlio Marco che, dopo aver effettuato numerosi corsi con maestri di fama internazionale, amplia ulteriormente la produzione con l’introduzione del cioccolato declinato in mille modi; dalle praline sfiziose e particolari alle tavolette, dalle uova di Pasqua moderne, ai soggetti amati dai bambini, il tutto con cioccolato di estrema finezza e qualità.
Di nostra produzione anche il gelato, preparato con le migliori materie prime, rigorosamente senza semilavorati, sia nei gusti classici che in nuovi intriganti sapori e abbinamenti.
PRODOTTO ANCHE IN INVERNO.
Attualmente ci stiamo impegnando a eliminare dalla nostra produzione la farina “doppio zero”, troppo raffinata e privata di sali minerali e vitamine utili all’organismo.
La gamma delle farine da noi utilizzate parte quindi dalla “zero”, seguita dalla “tipo1”, la “tipo 2” fino ad arrivare alle integrali biologiche macinate a pietra naturale, metodo antico che, non riscaldando il chicco, ne mantiene inalterati i principi nutritivi.